Já sabe o que vai almoçar? Segue uma dica bem gostosa.

TEMPERANDO...

Uma delícia saborear um purê de babatas e um bife empanado com cabelinho de anjo. Experimente!

Ingredientes
bife de 160 g de miolo de alcatra ou baby beef
½ xícara de farinha de tempurá
¼ de xícara de água gelada
200 g de macarrão cabelo de anjo (capellini) bem quebrados
1 kg de batata lavada
500 ml de leite
100 g de manteiga
50 g de parmesão ralado
25 g de folha de manjericão
10 ml de azeite
Pimenta rosa, do reino, branca e verde moídas
Sal a gosto

Tempere a carne e reserve. Em uma vasilha misture a água e a farinha de tempurá e passe a carne reservada nessa mistura. Depois empane com o macarrão, que deve estar todo quebradinho. Frite em óle bem quente.

Cozinhe as batatas sem casca e quando estiverem bem macias, amasse-as. Adicione a elas o leite e mexa, até que vire um purê…

Ver o post original 39 mais palavras


Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s